COMIDA
ALEGRE
Hoy quiero hablar de mi
afición a la cocina hace ya unos 15 años, sobre todo me gustaba
hacer pizzas caseras. Las hacía todos los fines de semana
aprovechando visitas familiares o de amigos. Nunca las hacia
igual, le cambiaba los ingredientes, pero siempre me decían que les
encantaban.
Yo me sentía feliz y
agradecido. Muchas veces era el tema de conversación, porque me
preguntaban la forma de hacerlas y yo les explicaba la forma y los
trucos para que saliesen deliciosas. Y siempre les recomendaba que la
comida casera es más saludable y gustosa. Y hasta alguna vez soñé
que podría poner una pizzería.
Recuerdo que eran muy
buenos momentos y me hacía sentir bien. Ahora cocino otros platos
más saludables, otras recetas. Os animo a que aprendáis a cocinar
porque además de aprovechar el tiempo y ocuparlo de forma positiva
podéis comer de forma más saludable.
Autor A.G.J.
En el taller hemos podido hablar sobre nuestro Ocio, el tiempo libre, las barreras o excusas que ponemos para aprovechar el tiempo libre, algunos compañeros han propuesto actividades que van a iniciar próximamente y otros han comentado actividades que hacían en el pasado, y es que no podemos olvidar que para disfrutar, recuperarnos y tener ilusión hace falta hacer cosas en nuestro tiempo libre.