viernes, 2 de agosto de 2013

TALLER DE COCINA DE VERANO "TARTA DE FONDANT" ó PASTA DE AZÚCAR




TUTORIAL: " TARTA DE FONDANT "elaborada en el taller cocina de verano.


INGREDIENTES:
-1-paquete de pasta de azucar (fondant).
-2 -bizcocho
-3- tintes alimenticios varios colores
-4-nata vegetal para montar
-5 -moldes, rodillo, ule,pincel de cocina......
-6-azúcar
-7-mermelada de melocoton.

PASTA DE AZÚCAR Ó FONDANT.


NATA MONTAR


TINTES ALIMENTICIOS


MOLDES Y CORTADORES


ALMIBAR


BASE DE BIZCOCHO.
ELABORACIÓN:
 -montar la nata
-amasar pasta de azúcar, tintar un poco de pasta de azúcar con los tintes (amarillo, naranja y verde).
-bañar el bizcocho con un poco de almibar,
-rellenar el bizcocho con la nata montada,
-extender la pasta de azúcar y cubrir el bizcocho
-decorar con la pasta de azúcar de color. Para pegar el fondant utilizar un poco mermelada de melocotón.











2 comentarios:

  1. ENHORABUENA!!! SOIS ESTUPENDOS.
    QUÉ MARAVILLA Y QUÉ BIEN LO EXPLICÁIS.
    GRACIAS Y SEGUID HACIÉNDOLO ASÍ DE BIEN.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario, próximamente haremos más recetas y esperamos que te gusten, nosotros pondremos todo de nuestra parte para que salgan bien y ricas. Abrazos.

    ResponderEliminar