COMIDA
ALEGRE
Hoy quiero hablar de mi
afición a la cocina hace ya unos 15 años, sobre todo me gustaba
hacer pizzas caseras. Las hacía todos los fines de semana
aprovechando visitas familiares o de amigos. Nunca las hacia
igual, le cambiaba los ingredientes, pero siempre me decían que les
encantaban.
Yo me sentía feliz y
agradecido. Muchas veces era el tema de conversación, porque me
preguntaban la forma de hacerlas y yo les explicaba la forma y los
trucos para que saliesen deliciosas. Y siempre les recomendaba que la
comida casera es más saludable y gustosa. Y hasta alguna vez soñé
que podría poner una pizzería.
Recuerdo que eran muy
buenos momentos y me hacía sentir bien. Ahora cocino otros platos
más saludables, otras recetas. Os animo a que aprendáis a cocinar
porque además de aprovechar el tiempo y ocuparlo de forma positiva
podéis comer de forma más saludable.
Autor A.G.J.
En el taller hemos podido hablar sobre nuestro Ocio, el tiempo libre, las barreras o excusas que ponemos para aprovechar el tiempo libre, algunos compañeros han propuesto actividades que van a iniciar próximamente y otros han comentado actividades que hacían en el pasado, y es que no podemos olvidar que para disfrutar, recuperarnos y tener ilusión hace falta hacer cosas en nuestro tiempo libre.
Qué ricas las pizzas, para chuparse los dedos. Puedes hacer la pizza poniendo como base, en vez de la masa de pan, unas rodajas de calabacín, así es más sana, o si necesitas proteínas, en vez de pan, filetes de pollo. Prueba y verás, como dice Arguiñano, rico, rico!!
ResponderEliminarNosotros conociamos la base de coliflor triturada pero estos no los sabiamos, lo probaremos¡¡¡¡ Un abrazo.
EliminarLas pizzas son un alimento delicioso y nutritivo que nos permite añadir toda clase de
ResponderEliminaringredientes al igual que en las ensaladas.
Uno de los ingredientes indispensables es la buena base de masa y a dar rienda suelta a la imaginación para añadir todo lo que se nos pase por la imaginación.