UNA SEMANA
DIFERENTE
Llegó
la hora de comer, era lunes en el Hospital de Día de Motril, ¡¡¡menuda sorpresa
la nuestra!!! eran las jornadas gastronómicas a nivel provincial de todos los
Hospitales de Granada y esa semana, cada día, degustamos los distintos platos
elaborados por cada hospital, solomillo de cerdo con salsa de vino tinto, crema
de boletus con langostino asado y aceite de pimentón, etc.
Nos
encantaron los platos y salir de la rutina del día a día, además probamos
nuevos sabores y comidas como los gurullos con conejo típico de la comarca de
Baza, que le encantó a nuestras monitoras Isel y Encarni (casi se chupan los
dedos, jijiji).
Fuimos
votando todos los platos de la semana y el menú ganador fue el elaborado por el
Hospital Clínico San Cecilio:
-
Carrillada
Ibérica al romero en reducción Pedro Jiménez
-
Cóctel de setas,
castañas y tomatito Cherry
-
Mousse de
calabaza con sobrecejo de vainilla
Esos
días estuvimos muy animados en el comedor y nos sirvió para apreciar la comida
y salir de la rutina en la que a veces nos adentramos por falta de ganas,
energía…
Autor:
Loli.